CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

RJocambole de atum

RJocambole de atum

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

172,13kcal

Porções

12

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rjocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rjocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o atum, a maionese a gosto, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda e o milho, até conseguir um creme uniforme.

  • 2. Massa: Bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente as gemas e bata mais até fazer bolhas. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture com uma colher de pau misturando bem (sem bater). Coloque a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos. Desenformar ainda quente numa superfície com pano úmido estendido e polvilhado com açúcar. Coloque imediatamente o recheio por cima (deixando uma folga de cada lado de 2cm) e enrole com a ajuda do pano. Corte as pontas do rocambole passe um pouco de maionese por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS