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RJocambole de atum

Porções

12

Peso

92,17 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem o atum, a maionese a gosto, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda e o milho, até conseguir um creme uniforme.
  2. 2.
    Massa: Bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente as gemas e bata mais até fazer bolhas. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture com uma colher de pau misturando bem (sem bater). Coloque a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos. Desenformar ainda quente numa superfície com pano úmido estendido e polvilhado com açúcar. Coloque imediatamente o recheio por cima (deixando uma folga de cada lado de 2cm) e enrole com a ajuda do pano. Corte as pontas do rocambole passe um pouco de maionese por cima.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

RJocambole de atum