Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

RJocambole de atum

RJocambole de atum

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

172,13 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o atum, a maionese a gosto, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda e o milho, até conseguir um creme uniforme.

  • 2. Massa: Bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente as gemas e bata mais até fazer bolhas. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture com uma colher de pau misturando bem (sem bater). Coloque a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos. Desenformar ainda quente numa superfície com pano úmido estendido e polvilhado com açúcar. Coloque imediatamente o recheio por cima (deixando uma folga de cada lado de 2cm) e enrole com a ajuda do pano. Corte as pontas do rocambole passe um pouco de maionese por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários