Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de Camarão com Salmão

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 277,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.

Acompanhamento

  1. Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Refogado de Camarão com Salmão