CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Refogado de Camarão com Salmão

Refogado de Camarão com Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

369,08kcal

Porções

4

Por porção

R$14,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado de camarão com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de camarão com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS