Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Refogado de Atum com Batata Palha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

183,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o atum, o milho e os temperos.
  4. 4.
    Refogue por mais 3min.
  5. 5.
    Finalize misturando a batata palha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e saladinha, bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Refogado de Atum com Batata Palha