CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Raias à Francesa

Raias à Francesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

304,50kcal

Porções

6

Por porção

R$9,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raias à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raias à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.

  • 2.Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.

  • 3.Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.

  • 4.Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 5.Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.

  • 6.Sirva por cima das postas de raia.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS