Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada de Camarão

porções: 10
Peso: 153,70 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lados do pão.
  3. 3.
    Unte com manteiga um refratário e espalhe no fundo um pouco do molho.
  4. 4.
    Faça camadas: pão, refogado de camarão, queijo em fatias, molho.
  5. 5.
    Repita até terminar o pão.
  6. 6.
    Termine com queijo em fatias.
  7. 7.
    Leve ao forno.
leda prata
por   leda prata

Rabanada de Camarão