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Peixes e Frutos do Mar

Quibe de Peixe na Bandeja

Quibe de Peixe na Bandeja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

690,95 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.

  • 2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.

  • 3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.

  • 4. Cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.

  • 7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.

  • 10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.

  • 11. Polvilhe nozes moídas.

  • 12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

  • 13. Sirva com coalhada fresca.

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