CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Quibe de Peixe na Bandeja

Quibe de Peixe na Bandeja

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

690,95kcal

Porções

8

Por porção

R$9,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de peixe na bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de peixe na bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.

  • 2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.

  • 3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.

  • 4. Cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.

  • 7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.

  • 10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.

  • 11. Polvilhe nozes moídas.

  • 12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

  • 13. Sirva com coalhada fresca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS