Quibe de Peixe na Bandeja
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
690,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
4. Cozinhe por 15 minutos.
5. Reserve.
6. Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
8. Misture bem.
9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.
10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
11. Polvilhe nozes moídas.
12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
13. Sirva com coalhada fresca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: