Quiabo no Dendê
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
410,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao microondas, num refratário de 26 cm de diâmetro, o dendê e a cebola.
2. Cozinhe por 2 minutos em potência alta.
3. Misture.
4. Acrescente o quiabo, o amendoim e a castanha.
5. Mexa.
6. Junte o leite de coco misturado com a gengibre, a água e o suco de limão.
7. Cozinhe em potência alta por 10 minutos.
8. Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta-malagueta.
9. Misture e leve ao forno em potência alta por 3 minutos.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse prato, apesar de parecer simples, rquer certos cuidados para que fique saboroso. Além disso, se preparado segundo os hábitos aqui do recôncavo, é nada mais nada menos que o nosso consagrado caruru. Os ingredientes são os mesmos. Muda-se apenas a maneira de prepará-lo. Na receita que copiei, falta citar o principal: DENDÊ! Pode ser uma xícara.* Não creio que em forno microondas fique muito bom. Falta, digamos, o axé.