Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiabada com Camarão Defumado

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 264,67 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
  2. 2.
    Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
  3. 3.
    Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.
  4. 4.
    Servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Quiabada com Camarão Defumado