Quiabada com Camarão Defumado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada com camarão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada com camarão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
757,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.
3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.
4. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rota do Acarajé Tels. (11) 3668-6222