Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Quiabada com Camarão Defumado

Quiabada com Camarão Defumado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

757,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.

  • 2. Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve.

  • 3. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado.

  • 4. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários