Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Purê de Batata com Ragu de Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Purê de Batata com Ragu de Sardinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

172,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse bem com um garfo e misture um pouquinho de leite e o sal. Reserve.

  • 2. Refogue as sardinhas (sem espinha) com a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5min.

  • 4. Sirva quentinha, por cima do purê.

  • 5. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários