Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Purê de Batata com Ragu de Sardinha

sem glúten·

Uma versão prática e econômica desse prato clássico! :)

Porções

2

Peso

256,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, amasse bem com um garfo e misture um pouquinho de leite e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Refogue as sardinhas (sem espinha) com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5min.
  4. 4.
    Sirva quentinha, por cima do purê.
  5. 5.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Purê de Batata com Ragu de Sardinha