Purê de Aipim, Peixe e Camarão
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2h52
10 porções
Valor nutricional
401,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 175°.
2. Use uma forma refrataria de 33×22×5cm.
3. Esquente o azeite em uma frigideira em fogo médio.
4. Refogue as cebolas até ficarem douradas.
5. Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.
6. Retire peles e espinhas dos filés se houver, corte em cubos 3×3cm.
7. Adicione os filés e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Misture os tomates, o molho, o tomate, o tomilho e molho de pimenta picante.
9. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o liquido evaporar e a mistura começar a engrossar.
10. Coloque o aipim numa panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio.
11. Cozinhe de 12 a 15 minutos até o aipim ficar macio.
12. Escorra a água do aipim e retorne-as para a panela, amasse bem.
13. Adicione o creme de leite e a manteiga ao aipim amassado, mexa bem.
14. Tempere com sal e pimenta reino.
15. Coloque a mistura de peixe e camarão na forma refrataria.
16. Espalhe o purê de aipim em cima do peixe.
17. Asse por 15 minutos, até esquentar bem.
18. Troque o forno de assar para gratinar, gratine até dourar a cobertura.
19. Sirva quente, acompanha arroz e salada de sua preferência.
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