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Purê de Aipim, Peixe e Camarão

Purê de Aipim, Peixe e Camarão

sem glúten
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Preparo

2h52

Calorias*

401,21kcal

Porções

10

Por porção

R$9,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de aipim, peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de aipim, peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 175°.

  • 2. Use uma forma refrataria de 33×22×5cm.

  • 3. Esquente o azeite em uma frigideira em fogo médio.

  • 4. Refogue as cebolas até ficarem douradas.

  • 5. Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Retire peles e espinhas dos filés se houver, corte em cubos 3×3cm.

  • 7. Adicione os filés e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Misture os tomates, o molho, o tomate, o tomilho e molho de pimenta picante.

  • 9. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o liquido evaporar e a mistura começar a engrossar.

  • 10. Coloque o aipim numa panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio.

  • 11. Cozinhe de 12 a 15 minutos até o aipim ficar macio.

  • 12. Escorra a água do aipim e retorne-as para a panela, amasse bem.

  • 13. Adicione o creme de leite e a manteiga ao aipim amassado, mexa bem.

  • 14. Tempere com sal e pimenta reino.

  • 15. Coloque a mistura de peixe e camarão na forma refrataria.

  • 16. Espalhe o purê de aipim em cima do peixe.

  • 17. Asse por 15 minutos, até esquentar bem.

  • 18. Troque o forno de assar para gratinar, gratine até dourar a cobertura.

  • 19. Sirva quente, acompanha arroz e salada de sua preferência.

por Marlene Bahiense Rodrigues

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COMENTÁRIOS

Ely

13/01/2012

Onde coloco o camarão na receita? vc esqueceu desse detalhe. Obrigada

Eda queiroga

04/11/2007

Muito trabalhosa, gasta-se muito e o resultado não é o esperado.Ideal para se experimentar uma vez.

Marlene Bahiense Rodrigues

18/05/2007

BOMMMMMMMM!!!!!!!!!