Purê com Camarões Flambados
Receita criada pelo chef Thiago Ribeiro.
Foto: CyberCook
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
334,93 kcal
Créditos desta receita
Receita criada pelo chef Thiago Ribeiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a mandioca com o leite de coco até ficar um creme e peneire.
2. Aqueça uma panela com a manteiga de coco, adicione o creme peneirado, acerte o sal e temperos, mexa até começar a engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até chegar na textura desejada.
3. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê, doure o alho e adicione os camarões, frite rapidamente, adicione os tomates e as azeitonas, acerte os temperos e sal. Adicione o conhaque e o flambe.
4. Sirva por cima do purê de mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: