Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Purê com Camarões Flambados

Purê com Camarões Flambados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,51

Informação nutricional

Valor nutricional

334,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/08/2021

Créditos desta receita

Receita criada pelo chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a mandioca com o leite de coco até ficar um creme e peneire.

  • 2. Aqueça uma panela com a manteiga de coco, adicione o creme peneirado, acerte o sal e temperos, mexa até começar a engrossar, adicione o queijo parmesão e continue mexendo até chegar na textura desejada.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê, doure o alho e adicione os camarões, frite rapidamente, adicione os tomates e as azeitonas, acerte os temperos e sal. Adicione o conhaque e o flambe.

  • 4. Sirva por cima do purê de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários