Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudinzinhos de Peixe

Pudinzinhos de Peixe

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

530,97 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º C. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.

  • 2. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.

  • 3. Bata os ovos com a farinha e o bechamel. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior. Tempere com a salsa picada, sal, pimenta e de peixe.

  • 4. Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários