Pudinzinhos de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
530,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º C. Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o na 123.
2. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
3. Bata os ovos com a farinha e o bechamel. Envolva o peixe no refogado assim como o creme anterior. Tempere com a salsa picada, sal, pimenta e de peixe.
4. Distribua o preparado por forminhas, untadas com manteiga e leve-as ao forno, durante 25 minutos. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: