Pudim de Peixe com Molho de Camarão
0
2h24
20 porções
Valor nutricional
153,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.
3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
4. Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
5. Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
6. Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.
7. Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: