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Pudim de Peixe com Molho de Camarão

porções: 20
Peso: 89,75 g *
Preparo: 2h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
  4. 4.
    Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.
Itajaci Caldeira
por   Itajaci Caldeira

Pudim de Peixe com Molho de Camarão