CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudim de Peixe com Molho de Camarão

Pudim de Peixe com Molho de Camarão

(0) Avaliar receita

Preparo

2h24

Calorias*

153,85kcal

Porções

20

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de peixe com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de peixe com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.

  • 4. Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres de sopa de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.

  • 5. Despeje em forma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Asse em forno quente (225° c) por 35 minutos.

  • 7. Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.

por Itajaci Caldeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS