CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Pudim de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

189,31kcal

Porções

10

Por porção

R$1,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 2. Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme.

  • 3. Misture a farinha de rosca com o parmesão e uma colher de óleo.

  • 4. Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS