Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Atum

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 34,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Paula Paiossin

Pudim de Microondas

Pudim de Microondas

Itaci da Cunha Caldeira

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

ADRIANA FERREIRA

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca com o´parmesão e uma colher de óleo.
  4. 4.
    Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva quente.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Pudim de Atum