Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá

sem lactose·sem glúten·
por Nelson Lago Duarte
porções: 11
Peso: 296,72 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes; reserve. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes. Decore com os pedacinhos de limão.
João Sena
por   João Sena

Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá