Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de Salmão ao Manjericão

Postas de Salmão ao Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,98

Informação nutricional

Valor nutricional

649,15 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.

  • 3. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.

  • 4. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucélia

Lucélia

18/09/2013

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia

Lucélia

18/09/2013

DELICIOSO!AMEI

BENEDITA

BENEDITA

06/04/2012

Maravilhoso e saboroso.