Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Postas de Salmão ao Manjericão

sem glúten·
porções: 4
Peso: 177,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Postas de Salmão ao Manjericão