CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de Salmão ao Manjericão

Postas de Salmão ao Manjericão

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

649,15kcal

Porções

4

Por porção

R$16,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Postas de salmão ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de salmão ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

  • 2.Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.

  • 3.Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.

  • 4.Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucélia

18/09/2013

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia

18/09/2013

DELICIOSO!AMEI

BENEDITA

06/04/2012

Maravilhoso e saboroso.