CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de peixe ensopado

Postas de peixe ensopado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

158,57kcal

Porções

8

Por porção

R$5,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Postas de peixe ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de peixe ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo. Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite as postas em bastante óleo quente. Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente. À parte, pique o alho, a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias. Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira. Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora. Junte a salsa picada. Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos. Sirva quente.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS