Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras

sem glúten·
por Maria Um Nome Lindo
porções: 8
Peso: 235,50 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    São necessários 2 refratários que caibam as postas de cação arrumadas.
  2. 2.
    Tempere o cação com o suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Arrume as postas num refratário (sem untar) e leve ao forno bem quente por uns 15 minutos. O cação vai soltar uma água. Retire do forno, troque de refratário, desprezando a água que soltou do peixe e retorne ao forno.
  4. 4.
    Mais 15 minutos, troque de refratário novamente, só que desta vez, dê uma regadela com azeite e salpique a salsinha sobre o peixe e coloque no forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue o alho e a cebola na manteiga (agregue um pouco de azeite à manteiga para que a mesma não queime) quando estiver tudo dourado, coloque as alcaparras (pode colocar sal e pimenta se quiser) e por último, coloque a cebolinha picada. Tire o peixe do forno, regue com o molho, e retorne por mais uns 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras