Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de Cação

Postas de Cação

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

303,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.

  • 2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).

  • 3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.

  • 4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.

  • 5. Regar sobre as postas de cação.

  • 6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.

  • 7. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.

  • 8. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Bárbara

Bárbara

09/03/2013

Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!! Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente Vcs estão de parabéns!!! Muito obrigada pela ótima dica xD