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Peixes e Frutos do Mar

Postas de Cação

Postas de Cação

diet
sem glúten
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Preparo

1h19

Calorias*

303,45kcal

Porções

8

Por porção

R$5,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Postas de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.

  • 2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).

  • 3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.

  • 4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.

  • 5. Regar sobre as postas de cação.

  • 6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.

  • 7. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.

  • 8. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Bárbara

09/03/2013

Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!! Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente Vcs estão de parabéns!!! Muito obrigada pela ótima dica xD