Postas de Cação
Foto: Luiz Lapetina
5
1h19
8 porções
Valor nutricional
303,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinado por 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).
3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão ralado e os grãos da pimenta da Jamaica.
5. Regar sobre as postas de cação.
6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.
7. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
8. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: