Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Postas ao Molho de Kani Kama

porções: 6
Peso: 285,67 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10.
  3. 3.
    Cubra o peixe com o molho e leve ao microondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.
  4. 4.
    Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Postas ao Molho de Kani Kama