Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Posta de Robalo com Juliana de Legumes

sem glúten·
porções: 3
Peso: 235,83 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelho em tiras finas.
  2. 2.
    Tempere com o sal e pimenta.
  3. 3.
    Refogue no azeite.Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Coloque o caldo de legumes e a salsinha picada nos legumes cortados em juliana e deixe refogar.
  5. 5.
    Frite as postas de robalo com a manteiga.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Posta de Robalo com Juliana de Legumes