Posta de Peixe ao Molho de Leite de Coco
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta de peixe ao molho de leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta de peixe ao molho de leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
601,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma forma com as postas já temperadas (deixe o peixe no tempero por pelo menos meia hora), em cima das postas, espalhe o queijo e a cebola cortada em rodelas.
2. Por cima, coloque o molho e asse em temperatura média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Papel aluminio
Evite temperar o peixe com limão, pois o limão retira o sabor do peixe. Temperar o peixe com gengibre fresco também fica muito bom. Para acompanhar o peixe, uma boa salada de rúcula com alface e um arroz feito com leite de coco.