CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Peixe ao Molho de Leite de Coco

Posta de Peixe ao Molho de Leite de Coco

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

601,28kcal

Porções

4

Por porção

R$8,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Posta de peixe ao molho de leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta de peixe ao molho de leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma com as postas já temperadas (deixe o peixe no tempero por pelo menos meia hora), em cima das postas, espalhe o queijo e a cebola cortada em rodelas.

  • 2. Por cima, coloque o molho e asse em temperatura média.

Dicas

Material necessário: Papel aluminio

Evite temperar o peixe com limão, pois o limão retira o sabor do peixe. Temperar o peixe com gengibre fresco também fica muito bom. Para acompanhar o peixe, uma boa salada de rúcula com alface e um arroz feito com leite de coco.

por Simone Decker Engler

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS