CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

227,43kcal

Porções

11

Por porção

R$9,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Posta de garoupa assada com creme de camarão e batata cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta de garoupa assada com creme de camarão e batata cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.

  • 2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.

  • 3. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.

  • 4. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS