Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Badejo com Espinafre

Posta de Badejo com Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,19

Informação nutricional

Valor nutricional

399,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.

  • 2. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.

  • 3. Escorra-as e reserve-as.

  • 4. Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.

  • 5. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.

  • 6. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários