Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Posta de Badejo com Espinafre

sem glúten·

Porções

2

Peso

292,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  2. 2.
    Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  3. 3.
    Escorra-as e reserve-as.
  4. 4.
    Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  5. 5.
    Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  6. 6.
    Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Posta de Badejo com Espinafre