Porquinho a Parmegiana
0
3h17
9 porções
Valor nutricional
505,37 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.
2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.
3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.
4. Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita acompanhei nos Anônimos Goumet da RBS TV, todos os sabados as 8h da manhã. Obs. a carne suina poderá ser substituída por gado, frango ou peixe