Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porquinho a Parmegiana

por Luci Castro Fernandes
porções: 9
Peso: 270,44 g *
Preparo: 3h17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.
Doraci Marlene Gardin
por   Doraci Marlene Gardin

Porquinho a Parmegiana