Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Porquinho a Parmegiana

Porquinho a Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

505,37 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 05/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.

  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.

  • 4. Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários