Polvo Sovado com Batatas a Murro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo sovado com batatas a murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo sovado com batatas a murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
201,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva o polvo em pano grosso e sove até que a carne fique bem macia.
2. Lave e ponha na grelha de um braseiro para assar toda a peça lentamente.
3. Quando formarem cinzas, vá deitando as batatas com cascas para assar.
4. Depois de prontas, limpe-as com cuidado e esborrache-as com murros, sem parti-las.
5. Pique a salsa, a cebola e os dentes d'alho, misture com o azeite, faça um molho mexendo suavemente alguns segundos.
6. Ponha o polvo e as batatas com as cascas numa travessa e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: