CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo Sovado com Batatas a Murro

Polvo Sovado com Batatas a Murro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

201,94kcal

Porções

9

Por porção

R$24,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polvo sovado com batatas a murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo sovado com batatas a murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Envolva o polvo em pano grosso e sove até que a carne fique bem macia.

  • 2.Lave e ponha na grelha de um braseiro para assar toda a peça lentamente.

  • 3.Quando formarem cinzas, vá deitando as batatas com cascas para assar.

  • 4.Depois de prontas, limpe-as com cuidado e esborrache-as com murros, sem parti-las.

  • 5.Pique a salsa, a cebola e os dentes d'alho, misture com o azeite, faça um molho mexendo suavemente alguns segundos.

  • 6.Ponha o polvo e as batatas com as cascas numa travessa e regue com o molho.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS