Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo Sovado com Batatas a Murro

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

277,44 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva o polvo em pano grosso e sove até que a carne fique bem macia.
  2. 2.
    Lave e ponha na grelha de um braseiro para assar toda a peça lentamente.
  3. 3.
    Quando formarem cinzas, vá deitando as batatas com cascas para assar.
  4. 4.
    Depois de prontas, limpe-as com cuidado e esborrache-as com murros, sem parti-las.
  5. 5.
    Pique a salsa, a cebola e os dentes d'alho, misture com o azeite, faça um molho mexendo suavemente alguns segundos.
  6. 6.
    Ponha o polvo e as batatas com as cascas numa travessa e regue com o molho.
João Sena
por   João Sena

Polvo Sovado com Batatas a Murro