Polvo na chapa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
232,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 3 litros de água com sal e deixe ferver.
2. Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
3. Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
4. Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
5. Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: