Polvo Marinado com Rúculas
0
1h30
3 porções
Valor nutricional
183,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, cozinhe o polvo sem água junto com a cebola inteira, com sal por 10 minutos após iniciar a pressão.
2. Retire o polvo da panela de pressão e corte em pedaços do tamanho de uma bocada, deixe esfriar.
3. Aos pedaços de polvo frio adicione o azeite extra virgem, o suco e a casca do limão, a cebola picada e o orégano.
4. Corrija o sal.
5. Coloque em um recipiente tampado e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
6. Faça uma cama com as rúculas, coloque os pedaços de polvo sobre a rúcula e distribua a marinada por cima e sirva frio.
7. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
COZINHA ESPANHOLA