Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
189,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os tentáculos junto com 2 cebolas cortadas ao meio, em uma panela de pressão com água até cobrir o polvo.
2. Depois que começar a pegar pressão, aguardar 8 minutos.
3. Desligar, retirar o polvo,e reservá-lo no freezer por pelo menos 20 minutos.
4. Colocar as batatas em água fervente até ficar ao dente e reservar.
5. Picar as 2 cebolas, o alho e o alho-porró.
6. Colocar em uma frigideira grande:azeite de oliva e manteiga, adicionar a cebola, o alho e o alho-porró, temperar com sal e pimenta do reino, deixar dourar bastante, em seguida colocar o polvo e deixar dourar.
7. Neste momento colocar a páprica picante e finalizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ficar atento ao tempo de fervura do polvo que vai variar de 7 a 9 minutos.