polvo frito
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
299,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha para esta receita o polvo da parte mais grossa.
2. Depois de muito bem amanhado e lavado, coza-o até ficar macio. Corte-o depois aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Ponha num recipiente fundo e tempere com sal, alhos esborrachados, louro cortado sem o veio interior, salsa cortada e vinho branco. Tape o recipiente e deixe marinar por 4 ou 5 horas.
3. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado.
4. Frite em bastante óleo até dourarem.
5. Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
6. Sirva, se desejar, com arroz preparado com as pontas mais finas do polvo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: