Polvo Estufado
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
281,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
2. Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.
3. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
4. Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
5. Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao fogo com azeite.
6. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
7. Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de amido de milho.
8. No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.
9. Regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: