Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo Estufado

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 235,35 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho e o ramo de salsa.
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.
conceição coelho
por   conceição coelho

Polvo Estufado