Polvo Estufado
0
1h23
20 porções
Valor nutricional
218,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
2. Escorra muito bem.
3. Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
4. Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
5. Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
7. Junte o vinho e o ramo de salsa.
8. Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
9. Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: