Polvo de Cebolada
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
210,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos.
2. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite.
3. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.
4. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado.
5. Pique o tomate e junte-o ao refogado.
6. Envolva bem e adicione o vinho.
7. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos.
8. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos.
9. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: