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Polvo Assanhado

sem glúten·

Porções

12

Peso

278,78 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e cebola.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 40 min.
  3. 3.
    Escorra e reserve até que esfrie.
  4. 4.
    Corte os tentáculos no tamanho desejado.
  5. 5.
    Você pode tirar a pele, se quiser.
  6. 6.
    Prepare o molho.
  7. 7.
    Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.
  8. 8.
    Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e
  9. 9.
    pimenta a gosto.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.
  2. 2.
    Depois, adicione os pimentões.
  3. 3.
    O segredo é não deixá-los muito cozidos.
  4. 4.
    Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.
João Sena
por   João Sena

Polvo Assanhado