Polvo Assanhado
Foto: Monica Figueiredo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
435,74 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e cebola.
2. Deixe cozinhar por 40 min.
3. Escorra e reserve até que esfrie.
4. Corte os tentáculos no tamanho desejado.
5. Você pode tirar a pele, se quiser.
6. Prepare o molho.
7. Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.
8. Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e
9. pimenta a gosto.
Molho
1. Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.
2. Depois, adicione os pimentões.
3. O segredo é não deixá-los muito cozidos.
4. Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.
5. Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: