Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

241,42 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água no fogo com sal.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro). Coloque junto a cebola e o louro.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom.
  4. 4.
    Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal, vinagre e colorau.
  5. 5.
    Leve para gelar.
  6. 6.
    Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.
CyberCook
por   CyberCook

Polvo à Vinagrete