Polvo à Moda
0
1h3
20 porções
Valor nutricional
196,19 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Limpe bem o polvo, coloque numa panela grande com a cebola, e cubra com água, cozinhe até que a cebola esteja macia. Retire da panela, deixe esfriar e fatie o polvo em rodelas não muito finas. Reserve.
2. Para o Molho: numa panela grande, frite o alho no azeite, sem dourar. Coloque a cebola, o champignon fatiado, o molho de tomate, e todos os temperos. Acrescente o polvo e misture bem, em seguida junte o requeijão e o creme de leite, misture bem, experimente o sal e corrija. Deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por uns 10 a 15 minutos, para pegar bem o gosto.
3. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: