Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à lagareiro

Polvo à lagareiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,05

Informação nutricional

Valor nutricional

342,37 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o polvo, a água 4 litros, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta e o sal. Leve ao fogo e deixe o polvo cozinhar por cerca de 2 horas, até ficar macio.

  • 2. Corte o polvo em pedaços, no sentido do comprimento.

  • 3. Numa caçarola, coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com o óleo de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitonas e leve ao forno médio por cerca de 8 minutos.

  • 4. Depois de pronto, coloque os raminhos de coentro fresco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários