Polvo à lagareiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h50
10 porções
Valor nutricional
342,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o polvo, a água 4 litros, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta e o sal. Leve ao fogo e deixe o polvo cozinhar por cerca de 2 horas, até ficar macio.
2. Corte o polvo em pedaços, no sentido do comprimento.
3. Numa caçarola, coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com o óleo de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitonas e leve ao forno médio por cerca de 8 minutos.
4. Depois de pronto, coloque os raminhos de coentro fresco e sirva.
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