CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h8

Calorias*

225,42kcal

Porções

6

Por porção

R$30,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).

  • 2. Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 4. Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Cozinha Tradicional Portuguesa

por conceição coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS