Polvo à Lagareiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
423,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o polvo, cerca de 4 litros de água, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta o sal. Leve ao fogo deixe cozinhar por cerca de i hora e meia ao ate o polvo ficar macio.
2. Corte o polvo em pedaços .
3. Em uma caçarola coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com azeite de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitinas e leve ao forno médio por 8 minutos.]
4. Reire do forno decore com raminhos de coentro e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: