Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo à Lagareiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

298,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o polvo, cerca de 4 litros de água, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta o sal. Leve ao fogo deixe cozinhar por cerca de i hora e meia ao ate o polvo ficar macio.
  2. 2.
    Corte o polvo em pedaços .
  3. 3.
    Em uma caçarola coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com azeite de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitinas e leve ao forno médio por 8 minutos.]
  4. 4.
    Reire do forno decore com raminhos de coentro e sirva.
igor ceschin
por   igor ceschin

Polvo à Lagareiro