Polvo à Lagareiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
218,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
2. Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
3. Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.
4. Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um murro e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
5. Servir as batatas com o polvo já grelhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bom apetite ;-)