Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Gallega

Polvo à Gallega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,11

Informação nutricional

Valor nutricional

213,55 kcal

Walberto Barreto

Receita enviada por Walberto Barreto

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Ponha e tire o polvo três vezes da panela.

  • 3. Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.

  • 4. Reserve.

  • 5. Nessa mesma água cozinhe as batatas.

  • 6. Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.

  • 7. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários