Polvo à Gallega
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à gallega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à gallega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
213,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
3. Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
4. Reserve.
5. Nessa mesma água cozinhe as batatas.
6. Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: