Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo a espanhola

Polvo a espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$36,08

Informação nutricional

Valor nutricional

194,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo.

  • 2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.

  • 3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 4. Depois cortar as perninhas.

  • 5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.

  • 6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários