Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo a espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

247,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a cabeça do polvo.
  2. 2.
    Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
  3. 3.
    Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  4. 4.
    Depois cortar as perninhas.
  5. 5.
    Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  6. 6.
    Se quiser, pode acompanhar com arroz.
josé neves
por   josé neves

Polvo a espanhola