Polvo à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
8 porções
Valor nutricional
239,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
4. Para acompanhar sirva arroz branco.
5. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: