Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo à Espanhola

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 233,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  2. 2.
    Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  3. 3.
    Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
  4. 4.
    Para acompanhar sirva arroz branco.
  5. 5.
    Bom apetite.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Polvo à Espanhola