CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Espanhola

Polvo à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

200,58kcal

Porções

10

Por porção

R$35,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo.

  • 2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.

  • 3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 4. Depois os tentáculos.

  • 5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.

  • 6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.

  • 7. Bom apetite.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS