Polvo à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
200,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a cabeça do polvo.
2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
4. Depois os tentáculos.
5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.
7. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: