Polvo à Escabeche
0
42 min
10 porções
Valor nutricional
414,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.
2. Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.
3. Dicas :
4. Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.
5. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: