Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Escabeche

Polvo à Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,19

Informação nutricional

Valor nutricional

414,76 kcal

Murilo Goulart

Receita enviada por Murilo Goulart

Em 17/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.

  • 2. Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.

  • 3. Dicas :

  • 4. Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.

  • 5. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alberto

Alberto

28/03/2013

Entrei aqui para conhecer receitas de polvo e acabei por ver muito mais e muito bom. Obrigado

valeria

valeria

19/09/2010

Simplesmente maravilhosa, nao é dificil