Polvo à Andaluzia
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
293,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado. Deixe dourar.
2. A seguir, adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
3. Junte a casca ralada da laranja.
4. Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
5. Misture e regue com o suco da laranja.
6. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita enviada por Fábio Camargo