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Peixes e Frutos do Mar

Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos

Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

332,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a polenta com a farinha e o caldo de carne. Forre o fundo de uma assadeira anti aderente com a polenta e deixe-a esfriar. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque a cebola picada para murchar. Junte os camarões, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione o requeijão e mexa. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e acrescente o shimeji e o alho. Mexa e adicione o açúcar, a cebolinha, o shoyu e o saquê. Desinforme a polenta e com a ajuda de um cortador maior, faça rodelas. Metade dessas rodelas, coloque em uma assadeira e polvilhe parmesão ralado.

  • 3. Com o cortador menor, retire o centro da outra metade da polenta cortada, desprezando-o. Pegue a borda de polenta que restou e coloque em cima das rodelas maiores que estão nas formas.

  • 4. Recheie com os recheios de camarão e shimeji. Leve para assar em forno médio. Sirva em seguida.

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